- La carte -

Nos nombreuses spécialités italiennes vous attendent à la carte.

certains produits frais peuvent varier selon l'arrivage.

Toutes nos viandes proviennent de l'union européenne. 


~

   Entrées                 

 

 - Poelée de noix de saint-jacques, légumes croquants et crème balsamique

- Tartare de thon rouge aux olives, pignons et capres    

- Antipasti du potagé : légumes grillés aux fines herbes et son pain bruschetta à l'huile         d'olive        

- Assiette de charcuteries italiennes et légumes grillés

- Mille feuille d'aubergines de Sicile, fondu de tomate basilic et provolone fumé   

- Carpaccio de boeuf, basilic, copeaux de parmesan et vinaigrette au citron  

 

~

Plats et Risottos

 

- Spaghettis et son panaché de fruits de mer                                         

- Tagliatelles aux scampis, palourdes et pesto de roquette                     

- Orrichiettes au ragoût de scampis et pesto de tomates confites       

- Raviolis de bœuf à la réduction de primitivo                                            

- Raviolis aux cèpes et à la crème de truffes                                               

- Risotto citronné et gambas à la plancha                                                  

- Risotto de courgettes et cèpes, tuile de parmesan croquante  

             

Nos Viandes

 

- Filet de bœuf aux champignons et crème de gorgonzola  

- Tagliata de bœuf sur son lit de roquette, copeaux de parmesan et balsamique  

- Piccatta de veau à la parmiggiana  

- Saltimbocca alla romana 

- Cotes d'agneau en croûte de basilic, sauce aux myrtilles   

- Assortiment de viandes grillées à la plancha (bœuf, veau, agneau)

   

Nos poissons

 

- Fritto misto (langoustines, gambas, calamars et scampis)  

- Trilogie de poissons du marché à l'huile d'olive vierge et citron  

- Calamars à la romana  

- Gambas grillées à la plancha  

Tous nos plats de viandes et poissons sont accompagnés de légumes et d'un accompagnement aux choix :

- Pates

- Risotto au parmesan

- Pommes de terre au four

- Salade

 

Nos Pizzas

 

- Pizza margarita   

- Pizza prosciutto e funghi  

- Pizza 4 stagioni (plat végétarien)  

- Pizza frutti di mare (selon arrivage)   

- Pizza carpaccio, roquette et parmesan  

- Pizza San daniele, tomates cerises et basilic  

- Pizza A TAVOLA : pizza blanche, crème de truffes, mozzarella, tomates cerises et bresaola 

 

~

   Nos 

 Desserts  

 

 

- Pannacotta au caramel et parfum d'orange                                     

- Tiramisu aux fruits de la passion                                                        

- Bavarois glacé au limoncello, sauce au chocolat blanc                  

- Gratin de fruits de saison, sabayon au moscato d'asti                   

- Café gourmand                                                                                     

- Tarta della mamma                                                                              

 

- Crème brulée à l'amaretto                                                                 

 

~

 Carte

   des vins  

 

 

VINS BLANCS :

Campanie:

- Fiano d'avellino - Manimurci                                                                 

- Greco di tufo                                                                                             

Frioul:

- Pinot gris collevento                                                                               

Latium:

- Frascati san marco                                                                                   

Marches:

- Verdicchio dei Castelli                                                                          

Piemont:

- Gavi del piemonte batasiolo                                                                  

Sicile:

- Chardonnay insolia igt                                                                              

Venetie:

- Soave corte viola                                                                                       

- Crème brulée à l'amaretto    

 

VINS ROSES :

Abruzzes:

- Cerasuolo casal thaulero                                                                       

 

VINS ROUGES :

Abruzzes:

- Montepulciano casal thaulero doc                                                     

Emilie Romagne:

- Sangiovese del rubicone                                                                    

Piemont:

- Barolo batasiolo 2010                                                                          

Pouilles:

- Primitivo villa arena                                                                              

- Salice salentino riserva                                                                         

Sicile:

- Nero d'avola igt mabis                                                                        

Toscane:

- Brunello di Montalcino 2009                                                             

- Chianti classico doc 

Venetie:                                                                           

- Bardolino rouge                                                                                   

- Valpolicella domini                                                                           

 

VINS PÉTILLANTS :

- Lambrusco  rouge                                                                               

- Moscato d'Asti DOCG Ca Bianca                                                      

 

Mousseux et champagne:

- Prosecco DOC extra dry Bolla                                                           

- Champagne Perrier et Jouet                                                             

 

 

                                                             

 

~

Menu A TAVOLA

- Antipasti

- Ravioli au pesto de truffes

- Filet de boeuf, sauce au Primitivo

 

- Tiramisu

Menu Enfant (-12 ans)

- 1 pizza jambon

              ou

- steack haché et pates sauce tomate

 

- coupe de glaces ou sorbet (2 boules)